- N +

《指尖上的梦幻2》:一次游戏营销的文化实践

导读 : 提到中国游戏的经典营销案例,很多人首先想到的是那些鬼畜广告、出位营销。这类营销模式虽然能在短时间内为产品获得大量的关注度,却无益于对外界塑造一个优质的品牌形象,而且随着时间的推移,此类营销也在越来越趋向于同质化。在这个时... [...]


《指尖上的梦幻2》:一次游戏营销的文化实践


  提到中国游戏的经典营销案例,很多人首先想到的是那些鬼畜广告、出位营销。这类营销模式虽然能在短时间内为产品获得大量的关注度,却无益于对外界塑造一个优质的品牌形象,而且随着时间的推移,此类营销也在越来越趋向于同质化。

  在这个时候,中国顶尖民族网游品牌梦幻西游,再度与《舌尖上的中国一》团队携手,为观众带来了颇具有文化感的《指尖上的梦幻2》,并获得了观众的满满好评。它似乎要以此来证明,只要将好创意通过好载体传递给受众,就算是走阳春白雪的社会文化路线,好的游戏营销同样不会曲高和寡。



返回列表
上一篇:《奥拉星》手游凯撒进化打法攻略
下一篇:Unity升级引擎推动开发大众化,确认参展2018 ChinaJoy BTOB