- N +

史克威尔日前为《生还者》公布全新实机宣传片

导读 : 史克威尔日前为《生还者》公布了全新的实机视频,展示了这款游戏中玩家在战斗内外所能驾驭的策略和风格。本次视频的标题即为“寻找求生之路”,本作鼓励玩家依赖基本的知觉来铸造属于自己的求生方式,这里手段多样,包括潜行、制造、陷阱... [...]


史克威尔日前为《生还者》公布全新实机宣传片


史克威尔日前为《生还者》公布了全新的实机视频,展示了这款游戏中玩家在战斗内外所能驾驭的策略和风格。本次视频的标题即为“寻找求生之路”,本作鼓励玩家依赖基本的知觉来铸造属于自己的求生方式,这里手段多样,包括潜行、制造、陷阱等等。

根据发布的信息,这款游戏的阴暗、艰涩的设定也会为玩家带来挑战和机遇,他们可以与其他生还者进行互动,让其他人的生还概率提升或者下降。

《生还者》中包括三名风格不同的主人公,每位都有属于自己的背景故事、任务和救赎之路。游戏包括一系列极富动作属性的体验内容,从策略潜行到让人血脉贲张的枪战和载具遭遇战等。

《生还者》计划将于明年2月28日登陆日本地区,平台为PS4,3月5日登陆欧美地区PS4/PC平台。



返回列表
上一篇:区块链公有链MagnaChain成为ChinaJoy 2018中国区块链技术与游戏开发者大会顶级赞助商
下一篇:Unity升级引擎推动开发大众化,确认参展2018 ChinaJoy BTOB