- N +

任天堂将于今天晚上举行精灵宝可梦直面会

导读 : 任天堂Switch自从上市以来,玩家们就一直在期待最新的正统精灵宝可梦续作消息,今天任天堂在其官方网站正式发布消息,确定将于2019年2月27日晚播放精灵宝可梦直面会,估计在这次直面会上发布Switch平台第八世代精灵宝... [...]


任天堂将于今天晚上举行精灵宝可梦直面会


任天堂Switch自从上市以来,玩家们就一直在期待最新的正统精灵宝可梦续作消息,今天任天堂在其官方网站正式发布消息,确定将于2019年2月27日晚播放精灵宝可梦直面会,估计在这次直面会上发布Switch平台第八世代精灵宝可梦新作的可能性较高。

根据页面信息介绍,任天堂将于北京2019年2月27日晚22点整,在美国、日本官方网站播放提前录制的精灵宝可梦直面会。本次直面会时长约为7分钟,将通过NicoNico和Youtube进行直播。

此前任天堂在情人节举行的直面会上基本已经确定了春季到夏季的Switch游戏阵容,相隔这么短的时间里再次专门为精灵宝可梦举行直面会,也许Switch平台精灵宝可梦正统续作真的会在2019年内上市吧。



返回列表
上一篇:游族网络《女神联盟2》手游归来,看游戏IP如何实现自我焕新
下一篇:Unity升级引擎推动开发大众化,确认参展2018 ChinaJoy BTOB