- N +

谁做了尼根的棒下亡魂?《行尸走肉》第七季预告片

导读 : 近日,在圣地亚哥动漫展上,《行尸走肉》第七季曝光了新的预告片,下面就一起来看看吧。在预告片的开头,再现了大反派尼根狼牙棒下的几位备选受害者,为每个角色做了回顾。后半段重点引出了第七季的一位重要的新角色Ezekiel,他将... [...]


谁做了尼根的棒下亡魂?《行尸走肉》第七季预告片


近日,在圣地亚哥动漫展上,《行尸走肉》第七季曝光了新的预告片,下面就一起来看看吧。

在预告片的开头,再现了大反派尼根狼牙棒下的几位备选受害者,为每个角色做了回顾。后半段重点引出了第七季的一位重要的新角色Ezekiel,他将建立一个新的秩序,统治一个新的“王国”,并且还有一只猛虎作陪。从这支预告来看,尼根还将继续发威,人物内心中的恐惧将升级,而人物角色也将会有更多层次的演绎和转变。

据悉,第七季的剧情走向和漫画原著不会有太大的差异,瑞克会率领山顶寨、神之国等组织的联军对救世军发起进攻,毕竟尼根这个大反派杀死了瑞克的好友,而且还极度威胁到瑞克他们的生存,大战不可避免。《行尸走肉》第七季将于10月23日在AMC电视台回归。

《行尸走肉》第七季预告:



返回列表
上一篇:3DS《怪物猎人3G》重撸jump碎龙心得攻略
下一篇:Unity升级引擎推动开发大众化,确认参展2018 ChinaJoy BTOB