- N +

3DS《怪物猎人3G》重撸jump碎龙心得攻略

导读 : 看来JUMP级的怪物血量也是精心设定的,至少打这几只怪纸弹是够的。武器:冥海龙重撸技能配置:不屈、挑战者2、通常弹强化、回避距离携带纸弹:通常弹2×300发、通常弹3×200发、水冷弹、散弹1、散... [...]


3DS《怪物猎人3G》重撸jump碎龙心得攻略


  看来JUMP级的怪物血量也是精心设定的,至少打这几只怪纸弹是够的。

  武器:冥海龙重撸

  技能配置:不屈、挑战者2、通常弹强化、回避距离

  携带纸弹 :通常弹2×300发、通常弹3×200发、水冷弹、散弹1、散弹2

  猫饭吃射击术

  带上怪力种、硬化药G、陷阱和捕获玉、回复药若干

  任务开始在最短的时间内2猫,发动不屈,然后吃下硬化药G……这时防御力接近近战水平,基本不会被碎龙秒了,怒后单拳攻击直接命中,还剩余10的血量,跳杀和地图炮不知道能不能秒。

  通常弹就瞄准脸和尾巴射,水冷弹射角,散弹随便射……

  然后务必保持着150的血量。彩笔不才,45分钟才看到它瘸。

  这个任务和白海狱狼都差不多,撸G级单只能轻松5分针的话,也就能50分钟内撸死JUMP级的,可以先找G位单只的试试手。



返回列表
上一篇:CDPR获强援:首席关卡设计师加盟《2077》开发团队
下一篇:Unity升级引擎推动开发大众化,确认参展2018 ChinaJoy BTOB