- N +

《赛博朋克2077》官方Twitter已经发了2077条推文特此感谢粉丝的支持和反馈

导读 : 《赛博朋克2077》的官方推特账号刚刚发布了第2077条推特,为此CDPR的开发者们专门发布了一条简短的信息进行庆祝。2077对于大多数人来说只是一个没有特别意义的普通数字,但对于期待《赛博朋克2077》的游戏玩家来说,... [...]


《赛博朋克2077》官方Twitter已经发了2077条推文特此感谢粉丝的支持和反馈


《赛博朋克2077》的官方推特账号刚刚发布了第2077条推特,为此CDPR的开发者们专门发布了一条简短的信息进行庆祝。

2077对于大多数人来说只是一个没有特别意义的普通数字,但对于期待《赛博朋克2077》的游戏玩家来说,这无疑是一个里程碑式的意义重大的数字。所以为了庆祝第2077条推特的发布,《赛博朋克2077》的开发组借此机会感谢了玩家们在过去几年里的支持与反馈。

他们表示,通过推特与玩家进行日常交流可以帮助开发组更了解玩家们想看到的东西。“与玩家们直接沟通意味着我们可以更好地了解你是什么样的玩家,你喜欢怎样的游戏。从而帮助我们与开发团队进行交流(他们也会每天读推特),他们也会对玩家期待有所了解。”

“《赛博朋克2077》是一款非常巨大的游戏,与全世界玩家进行交流也同样任务艰巨。这2077条推特对我们来说是一次具有启发的精彩旅程。”

虽然这次的特别信息并没有介绍更多关于游戏本身的信息,但希望能在今年的E3展会上看到它的身影。



返回列表
上一篇:《猎杀:对决》Steam价格将永涨 目前特惠73元
下一篇:Unity升级引擎推动开发大众化,确认参展2018 ChinaJoy BTOB