- N +

《猎杀:对决》Steam价格将永涨目前特惠73元

导读 : 由《孤岛危机》系列开发团队打造的第一人称竞技式PvP赏金追猎游戏《猎杀:对决》将于8月20日离开Steam抢鲜体验,届时Steam美服价格将从30美元上调到40美元,国区价格也会相应上涨。《猎杀:对决》Steam当前正在... [...]


《猎杀:对决》Steam价格将永涨目前特惠73元


由《孤岛危机》系列开发团队打造的第一人称竞技式PvP赏金追猎游戏《猎杀:对决》将于8月20日离开Steam抢鲜体验,届时Steam美服价格将从30美元上调到40美元,国区价格也会相应上涨。

《猎杀:对决》Steam当前正在促销中,原价98元,现价73元。Steam版自带简体中文,最近评价为“特别好评”。



返回列表
上一篇:《我的男友很调皮》第10关通关攻略
下一篇:Unity升级引擎推动开发大众化,确认参展2018 ChinaJoy BTOB