- N +

电视游戏的发展历程十四年的封闭带来了统一起跑线

导读 : 如果你是80后,那么你一定记得红白机,《超级玛丽》、《魂斗罗》这些经典游戏到现在也让人无法忘记。可是,从2000年开始,一纸批文将游戏机禁止了14年之久,导致市场空白,但是部分用户在使用水货进行娱乐,家庭娱乐并没有完全消... [...]


电视游戏的发展历程十四年的封闭带来了统一起跑线


如果你是80后,那么你一定记得红白机,《超级玛丽》、《魂斗罗》这些经典游戏到现在也让人无法忘记。可是,从2000年开始,一纸批文将游戏机禁止了14年之久,导致市场空白,但是部分用户在使用水货进行娱乐,家庭娱乐并没有完全消失。不过,政策的封闭对电视游戏市场造成了深远的影响,使中国游戏机市场与用户之间产生了断层。2014年后,随着政策的放开,不少人看到了电视游戏的前景。

电视游戏随着一纸批文的解禁,似乎一下子出现在了我们的眼前,那么在此之前,电视游戏是什么样子的呢?通过走访,了解到了电视游戏的发展历程。



返回列表
上一篇:没有《行尸走肉》 IGN评出过去10年15部优秀恐怖剧集
下一篇:Unity升级引擎推动开发大众化,确认参展2018 ChinaJoy BTOB