- N +

VR冒险游戏《东京Chronos》3月上架主角预告片发布

导读 : MyDearest发布了一系列VR神秘冒险游戏《东京Chronos》的角色预告片。首先介绍的是主角樱井京介。《东京Chronos》主角预告片:《东京Chronos》讲述了16岁主角樱井京介(KyosukeSakurai)... [...]


VR冒险游戏《东京Chronos》3月上架主角预告片发布


MyDearest发布了一系列VR神秘冒险游戏《东京Chronos》的角色预告片。首先介绍的是主角樱井京介。

《东京Chronos》主角预告片:

《东京Chronos》讲述了16岁主角樱井京介(Kyosuke Sakurai)发现自己身处于特殊世界里的故事:这里是时间静止的东京涉谷,里面空无一人。这个故事涉及“8位与当前世界现实分离的童年玩伴,受困于空无一人的涉谷之中,这里没有其他灵魂的存在。”

Oculus和SteamVR上的《东京Chronos》将于3月20日推出,PlayStation VR则在7月份。



返回列表
上一篇:DNF代号希望副本玩法攻略
下一篇:Unity升级引擎推动开发大众化,确认参展2018 ChinaJoy BTOB