- N +

10万人角逐“宝狄”网球挑战赛周八强出炉

导读 : 由运智互动公司举办的运动加加“宝狄”网球挑战赛开赛一周效果明显。截止到5月4日,“宝狄”网球挑战赛报名人数突破10万,单日同时在线人数最高超过3万,周留存率25%。&ldq... [...]


10万人角逐“宝狄”网球挑战赛周八强出炉


由运智互动公司举办的运动加加“宝狄”网球挑战赛开赛一周效果明显。截止到5月4日,“宝狄”网球挑战赛报名人数突破10万,单日同时在线人数最高超过3万,周留存率25%。

“宝狄”网球挑战赛之所以能够在短时间内吸引这么多人报名参赛,跟各个渠道和终端的强力支持不无相关。例如,电视终端有海信、创维酷开、乐视、长虹、康佳;盒子终端有小米、阿里、智我;另外还有渠道:当贝、奇珀、爱家TV、爱游戏和大麦。这些“超级”渠道和终端的参与,给这次赛事带来了很大的流量。


按照赛事进程,经过第一周激烈地角逐,有八名选手脱颖而出。上海“Rox”家族通过50个关卡,总积分为607分,成为运动加加“宝狄”网球挑战赛第一周的周冠军。其它7个家族分别是:合格的泡芙、国翠、永恒帮、洛根茭白、俭可养廉、老tongsheng、LL&XY。这八名选手皆可获得“宝狄”毛绒玩具,并进入晋级赛。

从5月5日开始,运动加加“宝狄”网球挑战赛进入第二周赛事,玩家可以在国内所有电视终端或者机顶盒、运营商渠道免费下载安装《运动加加 Online》,并进入活动专区进行免费比赛,第二周也将决出前八强选手并进入晋级赛。


5月24日将产生32位晋级选手,这些选手将进入为期六天的晋级赛,每天结束后晋级到下一轮,如果晋级用户当日未参与比赛算弃权处理,由此得出最终排名。最终获胜的选手有机会获得Apple Watch和香港自由行之旅。

同时,玩家可以在晋级赛期间猜测夺冠选手,如果猜中,即可获得运动加加7天的VIP游戏服务,并从中抽取一位幸运玩家,还可获得Apple Watch 。

据了解,苏州运智互动科技有限公司于2009年成立,公司致力于健康休闲类体感游戏的研发与运营,立志成为数字电视互动娱乐内容的优质提供者,开创中国电视游戏新世界。其自主研发的网络平台“运动加加online”,是专门为中国家庭设计,可全家参与的体感游戏互动社区。玩家可以在智能电视及机顶盒中,使用遥控器、手机或者体感手柄及摄像头,进行便捷轻松的体验,实现家庭内和家庭间的实时互动娱乐。

 

 

 



返回列表
上一篇:《王者荣耀》2019年9月12日每日一题答案
下一篇:Unity升级引擎推动开发大众化,确认参展2018 ChinaJoy BTOB