- N +

《狙击手:幽灵战士3》新演示雪夜深山潜行狙击

导读 : CIGames打造的《狙击手:幽灵战士3》今日发布了全新的游戏演示和两张新游戏截图。新演示展示了大雪纷飞的格鲁吉亚夜景,玩法依旧是以潜行暗杀为主,这次执行的是营救任务。新演示:《狙击手:幽灵战士3》将舞台选定在了军阀统治... [...]


《狙击手:幽灵战士3》新演示雪夜深山潜行狙击


CI Games打造的《狙击手:幽灵战士3》今日发布了全新的游戏演示和两张新游戏截图。新演示展示了大雪纷飞的格鲁吉亚夜景,玩法依旧是以潜行暗杀为主,这次执行的是营救任务。

新演示:

  《狙击手:幽灵战士3》将舞台选定在了军阀统治的格鲁吉亚,整体的设定与《孤岛惊魂》系列颇为相似。玩家要扮演一名美国狙击手在荒野与村落间独自执行任务,阻止国家陷入彻底的混乱。战场的环境更加复杂,玩家需要和NPC结成暂时的同盟关系,甚至要在交战各方间斡旋。

在游戏中,开放世界的地图设计令玩家可以选择各种战术来执行任务,而借助动态天气和昼夜系统还能够达到料想不到的效果。狙击枪虽然是游戏的主角,但本作中其它装备也担当着重要角色。包括武器、配件、无人机和车辆载具都能丰富自定义,让玩家打造自己的风格。

装备选择界面



返回列表
上一篇:CF手游最终12小时版本签到礼包
下一篇:Faker参加2v2竟然掏出牛头!逆境强开绝杀对手