- N +

Epic商店喜加一福利网友:这游戏白送我都不领

导读 : Epic商店今天推出了新的喜加一福利,玩家可以在1月10日之前免费领取横版动作游戏《超级食肉男孩》,本作在Steam平台整体评价特别好评。 《超级食肉男孩》是由TeamMeat制作的一款传统横版动作游戏,创意独... [...]


Epic商店喜加一福利网友:这游戏白送我都不领


Epic商店今天推出了新的喜加一福利,玩家可以在1月10日之前免费领取横版动作游戏《超级食肉男孩》,本作在Steam平台整体评价特别好评。

 

《超级食肉男孩》是由Team Meat制作的一款传统横版动作游戏,创意独特,上手难度不低。玩家要控制肉感十足的主角,独立闯过各种设计巧妙的陷阱及刑具。

由于游戏难度太高,有网友表示:“这游戏送我我都不玩,手残玩不来。”

 



返回列表
上一篇:百视通与优必达携手进军云游戏市场
下一篇:Unity升级引擎推动开发大众化,确认参展2018 ChinaJoy BTOB