- N +

《阿丽塔:战斗天使》中文主题曲MV曝光袁娅维献唱

导读 : 由二十世纪福斯出品,科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制、鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》将于2月22日在内地公映。继由新晋格莱美得主女歌手DuaLipa献唱主题曲《天鹅之歌》(《Sw... [...]


《阿丽塔:战斗天使》中文主题曲MV曝光袁娅维献唱


由二十世纪福斯出品,科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制、鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》将于2月22日在内地公映。继由新晋格莱美得主女歌手Dua Lipa献唱主题曲《天鹅之歌》(《Swan Song》)后,今日,片方也发布了中文版主题曲《天鹅之歌》,演绎者则是拥有同等级实力的中国灵魂流行新天后袁娅维,她独特的嗓音与超强的演唱水准将“战斗天使”阿丽塔的成长历程展现得淋漓尽致,一开口便令听众沦陷其中。

《阿丽塔:战斗天使》中文主题曲《天鹅之歌》官方MV:

该片此前发布的英文主题曲《Swan Song》由华纳旗下艺人Dua Lipa演唱,她前不久刚摘得第61届格莱美最佳新人奖以及最佳舞曲制作两项重磅大奖。而此次中文版主题曲的演绎者则是华纳旗下的灵魂流行新天后袁娅维,她国际化的演唱风格令歌曲更好地衬托出该片的好莱坞水准。下附英文版MV,小伙伴们觉得两个版本孰优孰劣呢?

《阿丽塔:战斗天使》根据日本漫画家木城雪户的漫画《铳梦》改编,是九十年代最为经典的热血格斗漫画之一。故事发生在未来的26世纪,机械改造人医生依德捡到一个半机械少女残躯并为其重塑生命,依德为她取名为阿丽塔。失去记忆的阿丽塔偶然间发现自己拥有超强的战斗能力,在接连不断的战斗中她迅速成长,并开启探寻身世之谜的史诗级冒险。影片以极致震撼的视听效果与革新的“表演捕捉”技术获得媒体与粉丝的一片好评,或将再次掀起全民观影狂潮。



返回列表
上一篇:《龙族幻想》蘑菇番茄汤制作方法
下一篇:Unity升级引擎推动开发大众化,确认参展2018 ChinaJoy BTOB