- N +

Steam喜加一:新作《TAKANARIA》支持简体中文

导读 : 像素风格休闲游戏新作《TAKANARIA》今天在Steam发售,免费游玩,游戏支持简体中文。《TAKANARIA》是一部以像素图像为载体展现的简单游戏,由Crownbird开发发行。玩家将成为植物学者亚南希,和无人岛塔卡... [...]


Steam喜加一:新作《TAKANARIA》支持简体中文


像素风格休闲游戏新作《TAKANARIA》今天在Steam发售,免费游玩, 游戏支持简体中文。

《TAKANARIA》是一部以像素图像为载体展现的简单游戏,由Crownbird开发发行。玩家将成为植物学者亚南希,和无人岛塔卡纳利亚列岛的管理员雅芙尔,在小岛上闲逛。游戏不存在明确的故事情节,此外,也没有通关的概念。

游戏中,有随时间同步变化的美丽小岛风景、有精灵们的奇妙身姿、和女主角之间的有趣对话。开发者希望玩家能享受这些要素,并得到一个舒畅的好心情。





返回列表
上一篇:战胜VG后,苏宁中单信心满满:在RNG主场击败他们!
下一篇:Faker参加2v2竟然掏出牛头!逆境强开绝杀对手