- N +

《露露亚的工作室》前作主角新造型披露海量实机截图

导读 : 炼金工作室系列最新正作A20《露露亚的工作室~亚兰德的炼金术士4》还有不到一个月就日区发售,今日光荣特库摩和Gust社也公布了关于游戏的最新情报和海量的实机截图。(第二页为30张实机截图)作为亚兰德系列的续作,前三代可爱... [...]


《露露亚的工作室》前作主角新造型披露海量实机截图


炼金工作室系列最新正作A20《露露亚的工作室~亚兰德的炼金术士4》还有不到一个月就日区发售,今日光荣特库摩和Gust社也公布了关于游戏的最新情报和海量的实机截图。(第二页为30张实机截图)

作为亚兰德系列的续作,前三代可爱的主角们都会以全新的衣着与姿态悉数登场,特别一提的是,可以发现《亚兰德的炼金术士1》的主角罗罗娜(也就是本作露露亚的母亲)将能够作为可操作角色加入队伍。粉丝们完全可以期待托托莉和梅露露同样在途中加入冒险。

梅露露的新造型

托托莉的新造型

故事背景为亚兰德与亚尔兹合并后数年,舞台位于亚兰德共和国边境的某个村落-亚克里斯。有一位炼金术士少女住在这个村落。少女是某个偶然来到街上的炼金术士琵亚妮雅的弟子,每天都勤奋地调和。她的梦想是超越身为伟大炼金术士的母亲。而她母亲的名字就是──罗洛莱娜·弗莉克希尔。

战斗中连携技

调和、探索、战斗,系列不可或缺的游戏系统,在本作中,也以“亚兰德”系列玩家们所熟悉的系统作为基础深度进化。不单只是深度进化,更打造成“亚德兰”系列正统最新续作,汲取系列中大受好评的系统精髓,加以融合,开拓新的游戏可能性。探索跟调和更加进化,还有很多“亚兰德”玩家熟稔的场景、道具也会登场。探索采用《托托莉的工作室》发现型系统;调和则是以“亚兰德”为基础,打造成即便初学者也能轻易上手、热衷其中的系统。

中文版《露露亚的工作室:亚兰德的炼金术士4》将于2019年5月发售,登陆PC、PS4和Switch平台。日版的发售日为2019年3月20日。

30张实机游戏截图参见第二页。



返回列表
上一篇:2019LDL夏季赛BLGJ vs VP第一场比赛视频
下一篇:Faker参加2v2竟然掏出牛头!逆境强开绝杀对手